Страница 1 из 1

Подружить ККМ с банковским терминалом

Добавлено: 24 май 2016, 19:34
Egorecz
Мы хотим приобрести ваш софт для работы ККМки через web и при этом мы планируем принимать оплату банковскими картами.
Скажите, можно ли интегрировать ККМ и банковский терминал, чтобы кассир не вбивал суммы в двух местах: на ккмке и в терминале.
Модель ККМки fprint-55, банк - Банк Москвы.

Re: Подружить ККМ с банковским терминалом

Добавлено: 25 май 2016, 13:43
Audim
На подходе версия которая будет работать с:
1. ККМ
2. Сканеры
3. Магнитные ридеры
4. Весы
5. Банковские терминалы
6. ТСД (терминалы сбора данных)
7. Принтеры этикеток

Re: Подружить ККМ с банковским терминалом

Добавлено: 25 май 2016, 16:13
Egorecz
А можете сориентировать по срокам?
Если сроки пока не ясны, возможен ли выпуск беты, в которой реализована поддержка банковского терминала пусть и в сыром виде?

Re: Подружить ККМ с банковским терминалом

Добавлено: 26 май 2016, 13:18
Audim
Думается и мечтается что через месяц :) вета :)

Re: Подружить ККМ с банковским терминалом

Добавлено: 26 май 2016, 14:10
Egorecz
А можете подсказать, как нам лучше извернуться в течение этого месяца, чтобы принимать оплаты по банковским картам с соблюдением всех требований? Пробивать суммы в двух местах: на ккм и на терминале?

Re: Подружить ККМ с банковским терминалом

Добавлено: 26 май 2016, 21:48
Audim
Ну а как еще?
Если Ваша (ну и наша :) ) система пока не поддерживает терминал то только ручками :(
Для Веба я решений не видел.

Re: Подружить ККМ с банковским терминалом

Добавлено: 21 июл 2016, 16:21
Egorecz
Скажите, а Unit Server - это как раз то ПО, которое позволяет подружить банковский терминал с ккмкой?

Re: Подружить ККМ с банковским терминалом

Добавлено: 10 авг 2016, 13:26
Audim
И да и нет.
Unit Server позволяет работать и с банковским терминалом и с ККМ.
Но работают они (терминал и ккм) отдельно друг от друга:
Банковский терминал проводит транзакцию и возвращает текст слип-чека.
И вот этот текст слип- чека уже можно (если надо) отправить на ккм для печати.
Но делать это должна уже система которая использует Unit Server