Связка с 1с

Mini web-сервер для печати чеков на фискальных регистраторах из мобильных приложений через HTTP запрос JSON.
Ответить
kt612
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 20:27

Связка с 1с

Сообщение kt612 » 28 мар 2018, 21:05

Как установить связку с 1с? Где взять эту обработку для 1с? Какое оборудование выбрать в качестве подключаемого? ккмсервер уже работает. конфигурация любая.

Audim
Администратор
Сообщения: 2399
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Связка с 1с

Сообщение Audim » 28 мар 2018, 21:16

Обработки нет.
Есть драйвер под свежие конфигурации 1с с БПО.
https://kkmserver.ru/Donload/DriverUnitServer.zip

Устанавливаете драйвер в 1с и настраиваите в нем адрес сервера и номер устройства.

kt612
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 20:27

Re: Связка с 1с

Сообщение kt612 » 28 мар 2018, 21:24

у меня и ка 1.1. и ут 10.3 но драйвера никогда не устанавливал, обычно это обработка обслуживания

kt612
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 20:27

Re: Связка с 1с

Сообщение kt612 » 28 мар 2018, 21:29

или новое оборудование появится автоматически в списке фискальных регистраторов?

Audim
Администратор
Сообщения: 2399
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Связка с 1с

Сообщение Audim » 29 мар 2018, 00:33

Если в этих конфигурациях есть БПО - то должно встать.
Вот по образу и подобию инструкция:
https://help.dreamkas.ru/hc/ru/articles ... 0%BD%D1%82

kasa
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2023, 15:04

Re: Связка с 1с

Сообщение kasa » 23 ноя 2023, 15:16

Всем здравствуйте! Решила не плодить тем, а воспользоваться тем что есть.
Все выше перечитала.
Помогите моему горю, подскажите куда рыть, пожалуйста!!!
ККЬ-Web server 2.2.16.59
УТ 11.4
Касса Атол 30Ф
Драйвер 20.1.40.24
И ошибка:

Изображение

Audim
Администратор
Сообщения: 2399
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Связка с 1с

Сообщение Audim » 24 ноя 2023, 20:25

Какая версия БПО в Вашей конфигурации?

kasa
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2023, 15:04

Re: Связка с 1с

Сообщение kasa » 28 ноя 2023, 05:55

Audim писал(а):
24 ноя 2023, 20:25
Какая версия БПО в Вашей конфигурации?
Дело оказалось в роутере, перепрописали IP, он был нестатистический
БПО не причем.

Ответить