Тип товара Фасованная вода

Mini web-сервер для печати чеков на фискальных регистраторах из мобильных приложений через HTTP запрос JSON.
Ответить
PetrN
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 июл 2019, 19:19

Тип товара Фасованная вода

Сообщение PetrN » 18 ноя 2022, 14:58

Добрый день.
Кто моет подсказать какой тип товара нужно указывать для фасованной воды ?

Audim
Администратор
Сообщения: 2429
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Тип товара Фасованная вода

Сообщение Audim » 18 ноя 2022, 21:19

Не понятно какой тип товара вы имеете в виду?
Для чего?

PetrN
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 июл 2019, 19:19

Re: Тип товара Фасованная вода

Сообщение PetrN » 17 фев 2023, 12:03

Добрый день, вот эта часть чека, как правильно ее сформировать для воды , и как для пива ?:

//КИЗ (контрольный идентификационный знак) товарной номенклатуры Тег ОФД 1162 (честный знак), можно не указывать
GoodCodeData: {
//Тип товара. Список значений: "02" – изделия из меха, "03 - Лекарственные препараты", "05" - табачная продукция, "1520" - обувные товары
StampType: "02",
//Глобальный идентификатор торговой единицы (GTIN) - поле 01 в GS1
GTIN: "04630037591316",
Серийный номер КИЗ - поле 21 в GS1
SerialNumber: "sgEdK2y5"
},

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/u ... na-KKT.pdf

Audim
Администратор
Сообщения: 2429
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Тип товара Фасованная вода

Сообщение Audim » 17 фев 2023, 13:41

Почитайте
viewtopic.php?f=2&t=1106

Передавать нужно так:

Код: Выделить всё

GoodCodeData: {
        // штрих-код маркировки товара со сканера
        BarCode: "0104300943734342212413195240818240640291ffd092MDEwNDMwMDk0MzczNDM",
        // Проверять содержит ли ШК кода маркировки идентификатор экземпляра товара (если вообще не указать - true)
        // Для некоторых товаров нужно передавать ШК EAN-13, тогда это поле устанавливайте в 'false'
        ContainsSerialNumber: true
	// Все равно регистрировать чек даже если код маркировки не прошел проверку
        // Только для работы по ФФД 1.2
        AcceptOnBad: true
}
Т.е. передавать нужно ШК КМ прямо со сканера.

Ответить