Не возможно указать признак агента (Тег ОФД 1057, 1222.)

Mini web-сервер для печати чеков на фискальных регистраторах из мобильных приложений через HTTP запрос JSON.
Ответить
fantazer
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 июн 2019, 13:59

Не возможно указать признак агента (Тег ОФД 1057, 1222.)

Сообщение fantazer » 14 июн 2019, 14:18

Добрый день,
не проходит регистрация чека при указании параметра 'AgentSign'
например при команде с параметром 'AgentSign':2 выдает след.лог:

Код: Выделить всё

№	Дата	Тип	Модель	Заводской №	ИНН	Команда
199	14.06.2019 11:06:01	KkmAtol	АТОЛ 15Ф	00107803274856	1104014095	RegisterCheck
Текст команды:
IdType: KkmAtol, IdModel: 78, ver: 2.1.27.14, IP client: 192.168.1.120:57196 
{"ElectronicPayment":"803.41","Cash":0,"AdvancePayment":0,"Credit":0,"CashProvision":0,"Command":"RegisterCheck","KktNumber":"00107803274856","Timeout":60,"IdCommand":"1906141205205f97097a4edfa081fdbf318f3c99","IsFiscalCheck":1,"TypeCheck":0,"NotPrint":1,"NumberCopies":0,"CashierName":"\u0410\u0431\u0430\u043a\u0443\u043c\u043e\u0432\u0430 \u041c\u0430\u0440\u0438\u043d\u0430 \u0410\u043b\u0435\u043a\u0441\u0430\u043d\u0434\u0440\u043e\u0432\u043d\u0430","CashierVATIN":"1104014095","ClientAddress":"ivanzv@yandex.ru","SenderEmail":"support@vkvartplate.ru","CheckStrings":[{"Register":{"Name":"\u041f\u043b\u0430\u0442\u0435\u0436 \u043f\u043e \u0441\u0447\u0435\u0442\u0443 \u041e\u041e\u041e \"\u0412\u044b\u043c\u043f\u0435\u043b\" \u0437\u0430 \u041c\u0430\u0439 2019 \u043f\u043e \u043b\u0441:90331384","Quantity":1,"Price":"803.41","Amount":"803.41","Department":0,"Tax":0,"SignMethodCalculation":4,"SignCalculationObject":4,"MeasurementUnit":"","AgentSign":2}}]}
Текст ошибки:
Message: Указан признак агента но не указаны данные агента!
Низкоуровневые команды:

Время выполнения команды:00:00.000000
а при тех же параметрах но ещё и с "AgentData" выдает что не указан признак агента (хотя 'AgentSign':2 тот же):

Код: Выделить всё

№	Дата	Тип	Модель	Заводской №	ИНН	Команда
198	14.06.2019 11:05:35	KkmAtol	АТОЛ 15Ф	00107803274856	1104014095	RegisterCheck
Текст команды:
IdType: KkmAtol, IdModel: 78, ver: 2.1.27.14, IP client: 192.168.1.120:57191 
{"ElectronicPayment":"803.41","Cash":0,"AdvancePayment":0,"Credit":0,"CashProvision":0,"Command":"RegisterCheck","KktNumber":"00107803274856","Timeout":60,"IdCommand":"1906141204535d4edf93442c9f6efdfa3ae965e7","IsFiscalCheck":1,"TypeCheck":0,"NotPrint":1,"NumberCopies":0,"CashierName":"\u0410\u0431\u0430\u043a\u0443\u043c\u043e\u0432\u0430 \u041c\u0430\u0440\u0438\u043d\u0430 \u0410\u043b\u0435\u043a\u0441\u0430\u043d\u0434\u0440\u043e\u0432\u043d\u0430","CashierVATIN":"1104014095","ClientAddress":"ivanzv@yandex.ru","SenderEmail":"support@vkvartplate.ru","CheckStrings":[{"Register":{"Name":"\u041f\u043b\u0430\u0442\u0435\u0436 \u043f\u043e \u0441\u0447\u0435\u0442\u0443 \u041e\u041e\u041e \"\u0412\u044b\u043c\u043f\u0435\u043b\" \u0437\u0430 \u041c\u0430\u0439 2019 \u043f\u043e \u043b\u0441:90331384","Quantity":1,"Price":"803.41","Amount":"803.41","Department":0,"Tax":0,"SignMethodCalculation":4,"SignCalculationObject":4,"MeasurementUnit":"","AgentSign":2,"AgentData":{"":""}}}]}
Текст ошибки:
Message: Не указан признак агента!
Низкоуровневые команды:

Время выполнения команды:00:00.000000
вообще присутствие в тексте команды AgentData с любими данными выдает такую ошибку.

подскажите как можно это исправить и указать платежного агента?
спасибо

fantazer
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 июн 2019, 13:59

Re: Не возможно указать признак агента (Тег ОФД 1057, 1222.)

Сообщение fantazer » 14 июн 2019, 14:45

сорян, забыл указать:
ккмсервер 2.1.27.14 + атол15Ф

Audim
Администратор
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Не возможно указать признак агента (Тег ОФД 1057, 1222.)

Сообщение Audim » 14 июн 2019, 15:35

У Вас:
"AgentSign": 2,
"AgentData": {
"": ""
}
Если указали агента, то необходимо передать и его данные.

fantazer
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 июн 2019, 13:59

Re: Не возможно указать признак агента (Тег ОФД 1057, 1222.)

Сообщение fantazer » 14 июн 2019, 15:56

Audim писал(а):
14 июн 2019, 15:35
У Вас:
"AgentSign": 2,
"AgentData": {
"": ""
}
Если указали агента, то необходимо передать и его данные.
ну это к примеру, просто любые данные в AgentData ведут к ошибке "не указан признак агента"

у нас например прописываем:

Код: Выделить всё

№	Дата	Тип	Модель	Заводской №	ИНН	Команда
199	14.06.2019 12:51:56	KkmAtol	АТОЛ 15Ф	00107803274856	1104014095	RegisterCheck
Текст команды:
IdType: KkmAtol, IdModel: 78, ver: 2.1.27.14, IP client: 192.168.1.120:57737 
{"ElectronicPayment":"803.41","Cash":0,"AdvancePayment":0,"Credit":0,"CashProvision":0,"Command":"RegisterCheck","KktNumber":"00107803274856","Timeout":60,"IdCommand":"19061413510966f97b384eaba3a2bd5732d055eb","IsFiscalCheck":1,"TypeCheck":0,"NotPrint":1,"NumberCopies":0,"CashierName":"\u0410\u0431\u0430\u043a\u0443\u043c\u043e\u0432\u0430 \u041c\u0430\u0440\u0438\u043d\u0430 \u0410\u043b\u0435\u043a\u0441\u0430\u043d\u0434\u0440\u043e\u0432\u043d\u0430","CashierVATIN":"1104014095","ClientAddress":"ivanzv@yandex.ru","SenderEmail":"support@vkvartplate.ru","CheckStrings":[{"Register":{"Name":"\u041f\u043b\u0430\u0442\u0435\u0436 \u043f\u043e \u0441\u0447\u0435\u0442\u0443 \u041e\u041e\u041e \"\u0412\u044b\u043c\u043f\u0435\u043b\" \u0437\u0430 \u041c\u0430\u0439 2019 \u043f\u043e \u043b\u0441:90331384","Quantity":1,"Price":"803.41","Amount":"803.41","Department":0,"Tax":0,"SignMethodCalculation":4,"SignCalculationObject":4,"MeasurementUnit":"","AgentSign":2,"AgentData":{"PayingAgentPhone":"+79129611863","ReceivePaymentsOperatorPhone":"+79129611863"}}}]}
Текст ошибки:
Message: Не указан признак агента!
Низкоуровневые команды:

Время выполнения команды:00:00.000000
результат тот же, - пишет не указан признак агента , а это как я понял это AgentSign

fantazer
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 июн 2019, 13:59

Re: Не возможно указать признак агента (Тег ОФД 1057, 1222.)

Сообщение fantazer » 14 июн 2019, 15:59

или так:

Код: Выделить всё

...,"AgentSign":2,"AgentData":{"PayingAgentOperation":"1","PayingAgentPhone":"+79129611863","ReceivePaymentsOperatorPhone":"+79129611863"}
тоже самое:

Код: Выделить всё

№	Дата	Тип	Модель	Заводской №	ИНН	Команда
199	14.06.2019 12:57:16	KkmAtol	АТОЛ 15Ф	00107803274856	1104014095	RegisterCheck
Текст команды:
IdType: KkmAtol, IdModel: 78, ver: 2.1.27.14, IP client: 192.168.1.120:57774 
{"ElectronicPayment":"803.41","Cash":0,"AdvancePayment":0,"Credit":0,"CashProvision":0,"Command":"RegisterCheck","KktNumber":"00107803274856","Timeout":60,"IdCommand":"1906141356299e4905ee461497d847e7f5d8c020","IsFiscalCheck":1,"TypeCheck":0,"NotPrint":1,"NumberCopies":0,"CashierName":"\u0410\u0431\u0430\u043a\u0443\u043c\u043e\u0432\u0430 \u041c\u0430\u0440\u0438\u043d\u0430 \u0410\u043b\u0435\u043a\u0441\u0430\u043d\u0434\u0440\u043e\u0432\u043d\u0430","CashierVATIN":"1104014095","ClientAddress":"ivanzv@yandex.ru","SenderEmail":"support@vkvartplate.ru","CheckStrings":[{"Register":{"Name":"\u041f\u043b\u0430\u0442\u0435\u0436 \u043f\u043e \u0441\u0447\u0435\u0442\u0443 \u041e\u041e\u041e \"\u0412\u044b\u043c\u043f\u0435\u043b\" \u0437\u0430 \u041c\u0430\u0439 2019 \u043f\u043e \u043b\u0441:90331384","Quantity":1,"Price":"803.41","Amount":"803.41","Department":0,"Tax":0,"SignMethodCalculation":4,"SignCalculationObject":4,"MeasurementUnit":"","AgentSign":2,"AgentData":{"PayingAgentOperation":"1","PayingAgentPhone":"+79129611863","ReceivePaymentsOperatorPhone":"+79129611863"}}}]}
Текст ошибки:
Message: Не указан признак агента!
Низкоуровневые команды:

Время выполнения команды:00:00.000000

Audim
Администратор
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Не возможно указать признак агента (Тег ОФД 1057, 1222.)

Сообщение Audim » 15 июн 2019, 04:42

Вопрос - ККТ зарегистрирована как агенсткая (ВНИМАНИЕ: признак агенте после регистрации на некоторых ККТ снять нельзя)
???

fantazer
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 июн 2019, 13:59

Re: Не возможно указать признак агента (Тег ОФД 1057, 1222.)

Сообщение fantazer » 17 июн 2019, 13:22

при регистрации ккт указали вот эти галочки/параметры:
Изображение
галочки с пл.агентом установлены

fantazer
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 14 июн 2019, 13:59

Re: Не возможно указать признак агента (Тег ОФД 1057, 1222.)

Сообщение fantazer » 17 июн 2019, 20:23

разобрался, оказывается там ещё после AgentData ещё PurveyorData надо было указать, указал и все заработало, спасибо )

Audim
Администратор
Сообщения: 1890
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Не возможно указать признак агента (Тег ОФД 1057, 1222.)

Сообщение Audim » 18 июн 2019, 02:03

Ок

Ответить