Перестал работать плагин

Mini web-сервер для печати чеков на фискальных регистраторах из мобильных приложений через HTTP запрос JSON.
filka
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 14:13

Перестал работать плагин

Сообщение filka » 11 июн 2019, 18:15

Плагин не показывает кассы и постоянно горит надпись
"• Идет загрузка компоненты ... подождите ..."Изображение

Что делать?

Audim
Администратор
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Перестал работать плагин

Сообщение Audim » 14 июн 2019, 02:43

Пришлите завтра на почту доступ по тимвьювер - зайду посмотрю....

curly
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июл 2019, 18:31

Re: Перестал работать плагин

Сообщение curly » 02 июл 2019, 18:56

Добрый день, столкнулся с такой же проблемой какое решение нашли?

Audim
Администратор
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Перестал работать плагин

Сообщение Audim » 02 июл 2019, 23:33

Нехватка прав...
Вместо "Встроенного сервера" выберите URL сервера в выпадающем списке...

filka
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 14:13

Re: Перестал работать плагин

Сообщение filka » 07 авг 2019, 00:23

Нет. В строке - адрес сервера http://адрес_маршрутизатора:5984
На маршрутизаторе - проброс порта 5984 на хост, где установлен KKM Server с правильным портом.
Во всяком случае, при нажатии на зелёную кнопку "Настроить" в расширении - открывается веб-интерфейс сервера, который работает. Видит ККМ и пробивает чеки. Но расширение - ККМ не видит. Соответственно, собственные скрипты, работающие через расширение - не работают.
Доступ куда дать вам тимвьювером? К машине с сервером, или к любой машине, с которой я пытаюсь подключиться к серверу?
Раньше всё работало...

filka
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 14:13

Re: Перестал работать плагин

Сообщение filka » 07 авг 2019, 00:37

UPD.
На машине, на которой крутится сервер - то же самое.
Изображение

Audim
Администратор
Сообщения: 1744
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Перестал работать плагин

Сообщение Audim » 07 авг 2019, 11:45

Адрес сервера указан не правильный.
Нужно:
или http://localhost:5893
или https://localhost:5893

filka
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 14:13

Re: Перестал работать плагин

Сообщение filka » 07 авг 2019, 14:34

Нет. Это без разницы. На других машинах за маршрутизатором - с http. Всё равно не работает.
Изображение

filka
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 14:13

Re: Перестал работать плагин

Сообщение filka » 07 авг 2019, 14:37

Может нужно обновить версию сервера под новую версию расширения?
У меня сейчас стоит 2.1.19.19

filka
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 14:13

Re: Перестал работать плагин

Сообщение filka » 07 авг 2019, 14:53

Сейчас попробовал через расширение, которое не показывает "ККМ по умолчанию", снять X-отчёт.
У меня на сервере только одна касса. И, несмотря на то, что в расширении касса по умолчанию не показывается, скрипты работают и X-отчёт напечатался.
Но то, что расширение "не видит" кассу - вызывает панику.

Ответить