Ну вот и новая версия! вызвала ПРОБЛЕМЫ

Mini web-сервер для печати чеков на фискальных регистраторах из мобильных приложений через HTTP запрос JSON.
mx4000000
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 02:52

Re: Ну вот и новая версия! вызвала ПРОБЛЕМЫ

Сообщение mx4000000 » 23 дек 2018, 15:15

Если в маге расширение после вчерашнего опубликовалось, то почему Хром автоматически не обновил расширение на компах и все само собой не заработало?

mx4000000
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 02:52

Re: Ну вот и новая версия! вызвала ПРОБЛЕМЫ

Сообщение mx4000000 » 23 дек 2018, 15:36

На втором компе вроде заработало, но при пробитии чека пишет "Ошибка передачи данных по HTTP протоколу"

Audim
Администратор
Сообщения: 1547
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Ну вот и новая версия! вызвала ПРОБЛЕМЫ

Сообщение Audim » 23 дек 2018, 17:38

>то почему Хром автоматически не обновил расширение на компах и
По мойму хром проверяет обновление расширения раз в сутки.

Audim
Администратор
Сообщения: 1547
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Ну вот и новая версия! вызвала ПРОБЛЕМЫ

Сообщение Audim » 23 дек 2018, 17:39

пришлите в почту доступ по тимвьювер - зайду посмотрю почему не работает.

mx4000000
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 02:52

Re: Ну вот и новая версия! вызвала ПРОБЛЕМЫ

Сообщение mx4000000 » 23 дек 2018, 21:30

В общем на сейчас ситуация такая....
Пришлось мне вылезать х.з. откуда пилить долго и упорно по снежным ландшафтам...... потому как инет тугой тут...
На месте все снес, завново установил компоненту и расширение, сканер ШК работает, а в моем логе кассы пишет "Ошибка передачи данных по HTTP протоколу" в логе Настройки в расширении чеки печатаются, смены открываются, а у меня на страничке нет....
В итоге пришлось оставить новое расширение и установить из старых закачек компоненту и все сразу же заработало....)))
В целом рабочие места работают, продавцы довольны, расширение просит обновления.... все как обычно, хорошо.
Если есть желание то продавцы умеют подключать по AmmyAdmin, могу дать номер телефона и номер подключения или они сами скажут Вам. Все расходы ваши по настройке ПО я готов оплатить, мне бы так было бы даже удобнее).

Audim
Администратор
Сообщения: 1547
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Ну вот и новая версия! вызвала ПРОБЛЕМЫ

Сообщение Audim » 23 дек 2018, 23:54

Я не понял в чем проблема по вашему описанию.
Пришлите на почту доступ - посмотрю...

Ответить