Эквайринг при закрытии чека:Печатется 2 слипа

Mini web-сервер для печати чеков на фискальных регистраторах из мобильных приложений через HTTP запрос JSON.

Эквайринг при закрытии чека:Печатется 2 слипа

Сообщение Andy 18 окт 2018, 17:26

Нужна помощь

вот команда, которую мы посылаем
IdType: KkmStrihM, IdModel: 22, ver: 2.1.22.25
{Command: "RegisterCheck",NumDevice: "4", IdCommand: "ххххххххххххххх",IsFiscalCheck: true,TypeCheck: "0", CashierName: "ХХХХХХХХ",CashierVATIN: "5012345678",TaxVariant: "2",ClientAddress: "",
CheckStrings: [{ PrintText: { Text: ">#2#< СЧЕТ № 162", Font: "1", Intensity: "4",},},{Register: {Name: "Пицца со шпинатом 30",Quantity: "1.000", Price: "414.00",Amount: "414.00", Department: "0",Tax: "-1", SignMethodCalculation: "4",SignCalculationObject: "1", MeasurementUnit: "",}}, ],
ReceiptNumber: "162", IsFiscalCheck: "True", NotPrint: "False", NumberCopies: "0", PrintSlipAfterCheck: "True", PrintSlipForCashier: "False", PayByProcessing: "True", Cash: "0.00", ElectronicPayment: "414.00", AdvancePayment: "0.00", Credit: "0.00", CashProvision: "0"}

в настройках сбербанка инженером поставлено делать один слип (формируется текстовый файл P. в котором один слип) но после чека ккмсервером печатается два неразрезанных слипа. Когда в настройках сбера стояло делать два слипа их печаталось соотвественно четыре, а файл P. был сооствественно из двух слипов.
от ккмсервера возвращается тоже двойной слип
Если поставить печатать слип в чеке - их будет два в теле чека, а не после
Посоветуйте, что надо настроить (или попросить настроить терминал инженера сбербанка), чтобы печатался один слип
Andy

 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 18:02

Re: Эквайринг при закрытии чека:Печатется 2 слипа

Сообщение Audim 18 окт 2018, 17:48

В настройках устройства поставьте галку "Устранить ошибку диблирования слип-чеков"
Audim
Администратор
 
Сообщений: 1249
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Эквайринг при закрытии чека:Печатется 2 слипа

Сообщение Andy 22 окт 2018, 19:29

спасибо, видел её ранее, но потом искал её в настройках ККМ , подумал что при обновлении галочку убрали :)
Andy

 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 18:02


Вернуться в Форум поддержки KKM web-сервер


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron