Ограничения тестового режима на кассе

Mini web-сервер для печати чеков на фискальных регистраторах из мобильных приложений через HTTP запрос JSON.

Ограничения тестового режима на кассе

Сообщение mibuso 30 сен 2018, 13:17

Добрый день.
Думаю ответы на эти вопросы будут полезны всем, кто ведет тестирование на кассе без ФН и регистрации.
Я использую Атол 30ф.

Вопросы:
1 На чеке не пробивается номер чека и номер смены. В JS я не нашел специального параметра для их вывода.
Правильно ли я понимаю, что они должны пробиваться автоматически, если аппарат будет работать в нормальном режиме(с ФН и регистрацией) ?

2 QR-код со ссылкой на ОФД не печатается.
Будет ли он печататься автоматически после перевода аппарата в нормальный режим?
Если он будет печататься автоматически, то как касса узнает URL-проверки чека(ведь у разных ОФД адреса проверки разные)?

Либо QR-код проверки чека нужно формировать вручную?
Если вручную, то где взять параметры чека заранее(перед выводом на печать)?


3 В JS есть команда для вывода Поставщика - AddPurveyorData
Поставщик - это ОФД или что?
На печать не выводится в тестовом режиме, почему?


4 Правильно ли я понимаю, что ИНН кассира передается в ОФД, но на печать его выводить не надо?


ЗЫ Всем кто планирует тестировать на ККМ без ФН - Атол 30ф чеки печатает с ограничениями(см выше) + выводит большую надпись Чек недействителен.
В остальном отрабатывает все отправленные команды(товары, картинки, штрихкоды и тд), рассчитывает НДС и итоги.
mibuso

 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 11 июн 2018, 22:02

Re: Ограничения тестового режима на кассе

Сообщение Audim 30 сен 2018, 13:55

1. Да.
2. Да, будет печататься. УРЛ проверки чека (если он есть) получается по ИНН ОФД
3. Поставщик это если вы продаете услуги по Агенсткому договору, а в поставщике указываете истинного поставщика услуг. Для работы с этм нужно специально регистрировать ККТ. Если не знаете - лучше не лезьте в это.
4. Да, в ОФД уходи. Некоторые ККТ печатают, некоторые нет, у некоторых это настраивается.

... выводит большую надпись Чек недействителен.
У всех моделей ККТ так.
Audim
Администратор
 
Сообщений: 1328
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36


Вернуться в Форум поддержки KKM web-сервер


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 1

cron