[2.1.22.16] Команда List: проблема с UnitName

Mini web-сервер для печати чеков на фискальных регистраторах из мобильных приложений через HTTP запрос JSON.
Ответить
Аватара пользователя
Вторник
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 16 май 2017, 08:36

[2.1.22.16] Команда List: проблема с UnitName

Сообщение Вторник » 12 сен 2018, 08:19

Фрагмент моего конфига:

Код: Выделить всё

	"Devices": {
		"1": {
			"NumDevice": 1,
			"IdDevice": "ed567786-c4df-4eb3-8367-42d2bbaab771",
			"Active": true,
			"IdTypeDevice": "KktEmulator",
			"Paramets": {
				"NameDevice": "foo",
				"PaymentCashOnClouseShift": false,
				"Name": "Эмулятор ККТ № 1",
В админ-панели всегда вижу правильные названия касс:

Изображение

В ответ на команду List сначала приходит такое:

Код: Выделить всё

  "ListUnit": [
    {
      "NumDevice": 1,
      "IdDevice": "ed567786-c4df-4eb3-8367-42d2bbaab771",
      "OnOff": true,
      "Active": true,
      "TypeDevice": "Фискальный регистратор",
      "IdTypeDevice": "KktEmulator",
      "Firmware_Version": "<Не определено>",
      "IP": "<Не определено>",
      "NameDevice": "KKT Эмулятор",
      "UnitName": "foo",
Потом что-то происходит, и в ответ на List я получаю:

Код: Выделить всё

{
  "ListUnit": [
    {
      "NumDevice": 1,
      "IdDevice": "ed567786-c4df-4eb3-8367-42d2bbaab771",
      "OnOff": true,
      "Active": true,
      "TypeDevice": "Фискальный регистратор",
      "IdTypeDevice": "KktEmulator",
      "Firmware_Version": "<Не определено>",
      "IP": "<Не определено>",
      "NameDevice": "KKT Эмулятор",
      "UnitName": "KKT Эмулятор",
Обратите внимание на UnitName. Было "foo", стало "KKT Эмулятор".

После рестарта KkmServer всё начинает работать правильно.

Аватара пользователя
Вторник
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 16 май 2017, 08:36

Re: [2.1.22.16] Команда List: проблема с UnitName

Сообщение Вторник » 12 сен 2018, 09:01

Вот так воспроизводится: захожу в админ-панель, щелкаю "Настройка оборудования", выбираю любое устройство, больше ничего не делаю. UnitName изменился.

Audim
Администратор
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: [2.1.22.16] Команда List: проблема с UnitName

Сообщение Audim » 12 сен 2018, 12:06

Проверю....

Аватара пользователя
Вторник
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 16 май 2017, 08:36

Re: [2.1.22.16] Команда List: проблема с UnitName

Сообщение Вторник » 13 сен 2018, 07:31

Описанная проблема наблюдается и в метаданных ответов. Сначала вижу это:

Код: Выделить всё

  "Command": "GetDataKKT",
  "Error": "",
  "Status": 0,
  "IdCommand": "37488856-3847-4b98-bfd8-0b03eb01f870",
  "NumDevice": 2,
  "UnitName": "bar"
}
Потом это:

Код: Выделить всё

  "Command": "GetDataKKT",
  "Error": "",
  "Status": 0,
  "IdCommand": "cdd8de1d-dc16-4284-98ad-a0a4acc5dcc1",
  "NumDevice": 2,
  "UnitName": "KKT Эмулятор"
}

Audim
Администратор
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: [2.1.22.16] Команда List: проблема с UnitName

Сообщение Audim » 13 сен 2018, 19:23

О, поправлю.....

Audim
Администратор
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: [2.1.22.16] Команда List: проблема с UnitName

Сообщение Audim » 14 сен 2018, 00:55

В последней версии поправил....

Аватара пользователя
Вторник
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 16 май 2017, 08:36

Re: [2.1.22.16] Команда List: проблема с UnitName

Сообщение Вторник » 14 сен 2018, 06:15

В 2.1.22.18 не наблюдаю описанную проблему. Спасибо.

Audim
Администратор
Сообщения: 1652
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: [2.1.22.16] Команда List: проблема с UnitName

Сообщение Audim » 14 сен 2018, 16:04

Ok

Ответить