Команда уже была выполнена

Mini web-сервер для печати чеков на фискальных регистраторах из мобильных приложений через HTTP запрос JSON.
Ответить
epiniguin
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 мар 2017, 18:36

Команда уже была выполнена

Сообщение epiniguin » 21 июл 2017, 17:35

Если подать команду с ID, с которым ранее уже была команда, то возвращается ошибка "Команда уже была выполнена", но при этом статус = 0.
Думаю, что надо бы возвращать статус = 2, т.к. иначе сложно анализировать такую ошибку.

Audim
Администратор
Сообщения: 1703
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Команда уже была выполнена

Сообщение Audim » 21 июл 2017, 18:14

Вы не путаете?
Возвращается статус 5

epiniguin
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 28 мар 2017, 18:36

Re: Команда уже была выполнена

Сообщение epiniguin » 21 июл 2017, 18:40

Возможно, что 5, т.к. 5 нет в документации и мой софт его не обрабатывает и остаётся 0.
Надо бы добавить в примеры.

Audim
Администратор
Сообщения: 1703
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Команда уже была выполнена

Сообщение Audim » 21 июл 2017, 18:58

"Status":
Ok = 0,
Run(Запущено на выполнение) = 1,
Error = 2,
NotFound(устройство не найдено) = 3,
NotRun(Ждет очереди) = 4,
AlreadyDone(Выполнено ранее) = 5,
ErrorInEGAIS(Ошибка ЕГАИС) = 6

Ответить