Команда GetDataKKT

Mini web-сервер для печати чеков на фискальных регистраторах из мобильных приложений через HTTP запрос JSON.
andrew
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 05 июн 2017, 11:41

Re: Команда GetDataKKT

Сообщение andrew » 08 июл 2017, 22:23

А я уже засомневался в своей правоте )
Я полагал, что kkmserver помнит номера смен до своей перезагрузки, но похоже это не так.

Так что подождем что скажет Дмитрий.

Audim
Администратор
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Команда GetDataKKT

Сообщение Audim » 09 июл 2017, 20:14

SessionNumber - нет в GetDataKKT.
Мы говорим о какой команде?

andrew
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 05 июн 2017, 11:41

Re: Команда GetDataKKT

Сообщение andrew » 09 июл 2017, 22:32

Фрагмент ответа на команду "Состояние ККТ":
JSON ответа :
{
"SessionNumber": 7,
"LineLength": 48,
"URL": "",
"Info": {
"UrlServerOfd": "connect.ofd-ya.ru",
........

Как kkmserver получает SessionNumber?

Audim
Администратор
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Команда GetDataKKT

Сообщение Audim » 10 июл 2017, 13:54

Да, в kkmserver и factory этот так - SessionNumber запрашивается в команде "GetDataKKT".
За исключением эмулятора - подправил.

В unitserver тоже так, но только в моих протоколах (где есть слово "kkmserver.ru")
У других устройств SessionNumber не запрашивается - нет возможности.

Аватара пользователя
oum
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 17:44
Откуда: Lipetsk,Russia
Контактная информация:

Re: Команда GetDataKKT

Сообщение oum » 12 июл 2017, 19:19

в ответе на эту команду есть
PaperOver : false
PlaceSettle : ""
PortServerOfd : ""

PlaceSettle атавизм ? или для чего ?
и еще UnitName почему-то не в секции инфо а выше

Audim
Администратор
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Команда GetDataKKT

Сообщение Audim » 12 июл 2017, 22:00

PlaceSettle - место установки - будет для ФФД 1.05/1.1

и еще UnitName почему-то не в секции инфо а выше
Это потому что UnitName отдается в результатах каждой команды

Аватара пользователя
oum
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 17:44
Откуда: Lipetsk,Russia
Контактная информация:

Re: Команда GetDataKKT

Сообщение oum » 12 июл 2017, 23:53

UnitName - может в нем (или дополнительно) лучше возвращать настроенное в админке имя NameDevice?
которое у Вас вводится на странице /UnitSettings/1
<input class="input" name="NameDevice" id="NameDevice" type="text" value="" >
UnitName - для однотипных как я понимаю одно и тоже ?

Аватара пользователя
oum
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 17:44
Откуда: Lipetsk,Russia
Контактная информация:

Re: Команда GetDataKKT

Сообщение oum » 13 июл 2017, 16:12

был не прав. unitName - возвращает, то что настраивается. Просто нужно было перезапустить сервер.

andrew
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 05 июн 2017, 11:41

Re: Команда GetDataKKT

Сообщение andrew » 14 июл 2017, 15:14

А то что при закрытии смены SessionNumber дает номер следующей смены это нормально? (2.0.24.28)

Audim
Администратор
Сообщения: 1698
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: Команда GetDataKKT

Сообщение Audim » 14 июл 2017, 15:46

Да, ошибка. Для некоторых ККТ.
Подправлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить