1net: Отсутствует физический канал связи с ОФД

Mini web-сервер для печати чеков на фискальных регистраторах из мобильных приложений через HTTP запрос JSON.
ivan.a
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 20:03

Re: 1net: Отсутствует физический канал связи с ОФД

Сообщение ivan.a » 05 июл 2017, 17:28

Переустановил драйверы Атола.
Обновил драйверы в диспетчере устройств.

Заработало.
Теперь надо проверить, чтобы после перезагрузки компа все поднялось и с кассой можно было работать.

ivan.a
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 20:03

Re: 1net: Отсутствует физический канал связи с ОФД

Сообщение ivan.a » 05 июл 2017, 17:46

А теперь при перезагрузке KKMSERVER как служба не стартует.
При ручном запуске ошибка:
Изображение

И EoU не запускается.


---

Если службу KKM-server через оснастку запустить, потом в веб-интерфейсе нажать на кнопку сохранить на вкладке Оборудование, то EoU запускается.

Что сделать,чтобы при перезагрузке все работало?

ivan.a
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 03 июл 2017, 20:03

Re: 1net: Отсутствует физический канал связи с ОФД

Сообщение ivan.a » 05 июл 2017, 18:54

Вроде получилось.

1. Автозапуск службы EoU нужно запустить через Атоловское Управление драйверами, там выбрать порт, сохранить, отметить галку Автозапуск, снова сохранить, Применить.

2. KKM-сервер поставить на тип запуска свернутым в трей

3. ККМ-сервер добавить в автозагрузку через Реестр винды в HCLM

При такой комбинации всё поднимается после выключения/включения компа на Windows10

Audim
Администратор
Сообщения: 1701
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 18:36

Re: 1net: Отсутствует физический канал связи с ОФД

Сообщение Audim » 05 июл 2017, 19:14

1. Автозапуск службы EoU нужно запустить через Атоловское Управление драйверами, там выбрать порт, сохранить, отметить галку Автозапуск, снова сохранить, Применить.
Тогда в kkmserver надо убрать настройку порта EoU - чтоб не перебивала атоловские настройки, затем проверить настройки в Атоловском ДТО и запустить сервис.

3. ККМ-сервер добавить в автозагрузку через Реестр винды в HCLM
Не получится - для сервера требуется админские права.
А винда прибивает в атозапуске все программы с админскими правами

Ответить